Receitas

Tapioca de Queijo com Tomate

Tapioca de Queijo com Tomate

Abriu a geladeira e só encontrou aquele queijo meio sem graça da sua dieta. Mas se também tiver um tomate já pode transformar numa super refeição! Como o S

Type: Lanche

Cuisine: Brasileira

Keywords: tapioca, queijo, tomate

Recipe Yield: 1 Porção

Calories: 100

Preparation Time: 5M

Cooking Time: 0M

Total Time: 10M

Recipe Video: https://youtu.be/_-jrD9gBjQc

Recipe Video Thumbnail: https://www.superdieta.com.br/wp-content/uploads/2015/03/receita_tapioca_queijo_tomate.jpg

Recipe Video Name: Tapioca de Queijo com Tomate

Video Upload Date: 03/25/2019

Recipe Video Description: Abriu a geladeira e só encontrou aquele queijo meio sem graça da sua dieta. Mas se também tiver um tomate já pode transformar numa super refeição! Como o Super Dieta já disse, a tapioca é muito versátil e com o que encontrar na geladeira pode servir como recheio. Um exemplo é esta receita de tapioca com tomate e queijo.

Recipe Ingredients:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g Queijo Branco picado
  • 1/2 Tomate picado
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • Orégano a gosto

Recipe Instructions: Misture o tomate com o queijo salpicando com orégano numa vasilha e reserve. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia). Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Editor's Rating:
5

Abriu a geladeira e só encontrou aquele queijo meio sem graça da sua dieta. Mas se também tiver um tomate já pode transformar numa super refeição! Como o Super Dieta já disse, a tapioca é muito versátil e com o que encontrar na geladeira pode servir como recheio. Um exemplo é esta receita de tapioca com tomate e queijo.

Tapioca de Queijo com Tomate

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: minutos
  • Pronto em: 10 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g Queijo Branco picado
  • 1/2 Tomate picado
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • Orégano a gosto

    Instruções:

  1. Misture o tomate com o queijo salpicando com orégano numa vasilha e reserve.
  2. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  3. Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *