Tapioca de Morango

Como já dissemos, a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Nesta publicação vamos indicar uma receita doce, que utiliza morangos para rechear a massa. É super simples e bastante leve, com aproximadamente 100 calorias.

Esta receita de tapioca é uma ótima opção quando der aquela vontade de comer algo doce, mas precisa evitar o açúcar.

Tapioca de Morango

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g de Morangos
  • 50g de Adoçante em pó

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Instruções

  • Numa panela pequena coloque uns 50ml de água e o adoçante.
  • Antes de começar a ferver coloque os morangos e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo.
  • Deixe até começar a formar uma calda. Retire e reserve.
  • Prepare a massa da tapioca.
  • Coloque a tapioca num prato, preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.

5/5 - (2 reviews)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.