Receitas

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Como já dissemos a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Aqui vamos ensinar uma receita doce que utiliza morangos para rechear a massa. É super s

Type: Lanche

Cuisine: Brasileira

Keywords: tapioca, morango

Recipe Yield: 1 Porção

Calories: 100

Preparation Time: 5M

Cooking Time: 5M

Total Time: 10M

Recipe Video: https://youtu.be/ojbrLO8f7s4

Recipe Video Thumbnail: https://www.superdieta.com.br/wp-content/uploads/2015/03/receita_tapioca_morango.jpg

Recipe Video Name: Tapioca de Morango

Video Upload Date: 03/25/2019

Recipe Video Description: Como já dissemos a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Aqui vamos ensinar uma receita doce que utiliza morangos para rechear a massa. É super simples e bastante leve, com aproximadamente 100 calorias. Ótima opção quando der aquela vontade de comer algo doce, mas precisa evitar o açúcar.

Recipe Ingredients:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g de Morangos
  • 50g de Adoçante em pó

Recipe Instructions: Numa panela pequena coloque uns 50 ml de água e o adoçante. Antes de começar a ferver coloque os morangos e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo, que já deve ser o suficiente para formar a calda. Prepare a massa da tapioc. Coloque a tapioca num prato, preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.

Editor's Rating:
5

Como já dissemos a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Aqui vamos ensinar uma receita doce que utiliza morangos para rechear a massa. É super simples e bastante leve, com aproximadamente 100 calorias. Ótima opção quando der aquela vontade de comer algo doce, mas precisa evitar o açúcar.

Tapioca de Morango

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: 5 minutos
  • Pronto em: 10 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g de Morangos
  • 50g de Adoçante em pó

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

    Instruções:

  1. Numa panela pequena coloque uns 50 ml de água e o adoçante. Antes de começar a ferver coloque os morangos e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo, que já deve ser o suficiente para formar a calda.
  2. Prepare a massa da tapioc.
  3. Coloque a tapioca num prato, preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *