Como já dissemos a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Aqui vamos ensinar uma receita doce que utiliza morangos para rechear a massa. É super simples e bastante leve, com aproximadamente 100 calorias. Ótima opção quando der aquela vontade de comer algo doce, mas precisa evitar o açúcar.
Tapioca de Morango
Informações:
- Preparo: 5 minutos
- Cozimento: 5 minutos
- Pronto em: 10 minutos
- Rendimento: 1 Tapioca
Ingredientes:
- 100g de Goma de Tapioca
- 200g de Morangos
- 50g de Adoçante em pó
- Instruções:
- Numa panela pequena coloque uns 50 ml de água e o adoçante. Antes de começar a ferver coloque os morangos e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo, que já deve ser o suficiente para formar a calda.
- Prepare a massa da tapioc.
- Coloque a tapioca num prato, preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.