Tapioca de Morango

Como já dissemos a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Aqui vamos ensinar uma receita doce que utiliza morangos para rechear a massa. É super simples e bastante leve, com aproximadamente 100 calorias. Ótima opção quando der aquela vontade de comer algo doce, mas precisa evitar o açúcar.

Tapioca de Morango

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: 5 minutos
  • Pronto em: 10 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g de Morangos
  • 50g de Adoçante em pó

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

    Instruções:

  1. Numa panela pequena coloque uns 50 ml de água e o adoçante. Antes de começar a ferver coloque os morangos e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo, que já deve ser o suficiente para formar a calda.
  2. Prepare a massa da tapioc.
  3. Coloque a tapioca num prato, preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.
Avalie este conteúdo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *