Tapioca de Maçã com Canela

Esta só não é a tapioca mais simples de se preparar por conta de cozinhar a maçã. Mas com certeza é uma das mais leves e com poucas calorias. Se gosta de tapioca doce e procura uma leve está é indicada para você.

Tapioca de Maçã com Canela

Informações:

  • Preparo: 8 minutos
  • Cozimento: 4 minutos
  • Pronto em: 10 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 1 Maçã grande
  • Canela em pó a gosto

    Instruções:

  1. Pique a maçã e coloque numa panela pequena com um pouco de água.
  2. Pouco depois que começar a ferver retire e deixe em separado.
  3. Prepare a tapioca e depois recheie com a maçã e salpique a canela a seu gosto. Pronto!
Avalie este conteúdo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *