O Blog Super Dieta vai lançar uma série de receitas de tapioca. E para começar resolvemos publicar a receita mais simples (e olha que fazer tapioca é super fácil) justamente para que quem estiver começando possa descobrir este super alimento.
O interessante da tapioca é que pode ir aprimorando e inventando os seus recheios. Algo que está na geladeira ou que sobrou do almoço pode servir como recheio.
Aqui consideramos que irá cozinhar o frango para desfiar, mas pode comprar desfiado e levar em conta apenas o tempo de preparo, que é baixo.
Dica: Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.
Tapioca de Frango Com Milho
Ingredientes
- 100g de Goma de Tapioca
- 250g de Frango desfiado
- 2 Colheres (sopa) de Milho
- Cebolinha a gosto
Instruções
- Com um fio de azeite na frigideira, coloque o frango desfiado e mexa até pegar uma cor. Retire e deixe separado.
- Prepare a tapioca e quando estiver Ok retire e coloque no prato.
- Preencha uma metade da massa alternando com o frango desfiado e o milho.
- Depois é só dobrar a massa e saborear.