Tapioca de Frango Com Milho

O Blog Super Dieta vai lançar uma série de receitas de tapioca. E para começar resolvemos publicar a receita mais simples (e olha que fazer tapioca é super fácil) justamente para que quem estiver começando possa descobrir este super alimento.

O interessante da tapioca é que pode ir aprimorando e inventando os seus recheios. Algo que está na geladeira ou que sobrou do almoço pode servir como recheio.

Aqui consideramos que irá cozinhar o frango para desfiar, mas pode comprar desfiado e levar em conta apenas o tempo de preparo, que é baixo.

Dica: Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Tapioca de Frango Com Milho

Ingredientes

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 250g de Frango desfiado
  • 2 Colheres (sopa) de Milho
  • Cebolinha a gosto

Tapioca de Frango com Milho

Tapioca de Frango com Milho

Instruções

  • Com um fio de azeite na frigideira, coloque o frango desfiado e mexa até pegar uma cor. Retire e deixe separado.
  • Prepare a tapioca e quando estiver Ok retire e coloque no prato.
  • Preencha uma metade da massa alternando com o frango desfiado e o milho.
  • Depois é só dobrar a massa e saborear.

5/5 - (2 reviews)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.