Receitas

Tapioca de Frango com Milho

O Super Dieta vai lançar uma série de receitas de tapioca. E para começar resolvemos publicar a receita mais simples (e olha que fazer tapioca é super fácil!) justamente para que quem está começando agora a descobrir este super alimento possa tomar gosto de verdade.

O interessante da tapioca é que pode ir aprimorando e inventando os seus recheios. Algo que está na geladeira ou que sobrou do almoço pode servir como recheio!

Aqui consideramos que irá cozinhar o frango para desfiar, mas pode comprar desfiado e levar em conta apenas o tempo de preparo, que é baixo.

Dica: Para dobrar pode usar duas colheres, uma pressionando o recheio e outra do lado contrário, embaixo da massa.

Tapioca de Frango com Milho

Informações:

  • Preparo: 15 minutos
  • Cozimento: 30 minutos
  • Pronto em: 45 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 250g de Frango desfiado
  • 2 Colheres (sopa) de Milho
  • Cebolinha a gosto

Tapioca de Frango com Milho

Tapioca de Frango com Milho

    Instruções:

  1. Com um fio de azeite na frigideira, coloque o frango desfiado e mexa até pegar uma cor. Retire e deixe separado.
  2. Prepare a tapioca e quando estiver Ok retire e coloque em prato.
  3. Preencha uma metade da massa alternando com o frango desfiado e o milho. Depois é só dobrar a massa e saborear!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *