Tapioca de Frango com Azeitona

Nesta receita de tapioca com frango e azeitona vamos passar a quantidade para fazer duas tapiocas. É apenas para compensar, mas se quiser basta reduzir a quantidade de ingredientes pela metade.

Tapioca de Frango com Azeitona

Informações:

  • Preparo: 15 minutos
  • Cozimento: 30 minutos
  • Pronto em: 45 minutos
  • Rendimento: 2 Tapiocas

Ingredientes:

  • 200g de Goma de Tapioca
  • 500g de Frango desfiado
  • 1 Tomate (médio) picado
  • 200g de Azeitonas
  • 1 Cebola (pequena) picada

Tapioca de Frango com Azeitona

Tapioca de Frango com Azeitona

Tapioca de Frango com Azeitona

Tapioca de Frango com Azeitona

    Instruções:

  1. Com um fio de azeite na frigideira coloque a cebola, com as azeitonas e tomate. Refogue rapidamente, retire e deixe separado.
  2. Depois coloque o frango desfiado na frigideira para que o mesmo fique um pouco dourado e pegue um pouco do sabor dos outros ingredientes.
  3. Desligue a frigideira, misture o frango com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. Depois retire e reserve.
  5. Prepare a massa da tapioca (2x).
  6. Preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.
Avalie este conteúdo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *