Receitas

Tapioca de Abóbora

Mais uma receita de tapioca doce light (super light, para falar a verdade!). Dá um pouquinho mais de trabalho, mas vale a pena, pois os ingredientes são simples e sabor é sensacional.

Tapioca de Abóbora

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: 20 minutos
  • Pronto em: 30 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 200g de Abóbora (ou Moranga) em cubos
  • 2 Colheres (sopa) Coco ralado
  • 1 Canela em pau
  • 4 Cravos
  • Adoçante a gosto
    Instruções:

  1. Com exceção do coco, coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e depois misture o coco ralado e mexa até formar a pasta do recheio.
  3. Prepare a tapioca e quando estiver dourada dos dois lados retire.
  4. Coloque num prato, cubra com o recheio e dobre para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *