Mais uma receita de tapioca doce light (super light, para falar a verdade!). Dá um pouquinho mais de trabalho, mas vale a pena, pois os ingredientes são simples e sabor é sensacional.
Tapioca de Abóbora
Informações:
- Preparo: 5 minutos
- Cozimento: 20 minutos
- Pronto em: 30 minutos
- Rendimento: 1 Tapioca
Ingredientes:
- 100g de Goma de Tapioca
- 200g de Abóbora (ou Moranga) em cubos
- 2 Colheres (sopa) Coco ralado
- 1 Canela em pau
- 4 Cravos
- Adoçante a gosto
- Instruções:
- Com exceção do coco, coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e depois misture o coco ralado e mexa até formar a pasta do recheio.
- Prepare a tapioca e quando estiver dourada dos dois lados retire.
- Coloque num prato, cubra com o recheio e dobre para servir.