Tapioca com Peito de Peru

Gosta de um sanduíche natural? Então com certeza irá adorar esta receita de tapioca com peito de peru. Que ainda conta ainda com cream cheese e linhaça ou semente de chia, o que ajuda a dar aquela sensação de saciedade! Ótimo para quem chegou em casa com fome.

Tapioca com Peito de Peru

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: minutos
  • Pronto em: 10 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 100g de Peito de Peru (4 a 5 fatias)
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • 2 Colheres (sopa) de Cream Cheese

    Instruções:

  1. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  2. Com a massa pronta, coloque num prato, espalhe o cream cheese e depois cubra com o peito de peru; dobre e coma imediatamente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *