Receitas

Tapioca com Peito de Peru

Gosta de um sanduíche natural? Então com certeza irá adorar esta receita de tapioca com peito de peru. Que ainda conta ainda com cream cheese e linhaça ou semente de chia, o que ajuda a dar aquela sensação de saciedade! Ótimo para quem chegou em casa com fome.

Tapioca com Peito de Peru

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: minutos
  • Pronto em: 10 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 100g de Peito de Peru (4 a 5 fatias)
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • 2 Colheres (sopa) de Cream Cheese

    Instruções:

  1. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  2. Com a massa pronta, coloque num prato, espalhe o cream cheese e depois cubra com o peito de peru; dobre e coma imediatamente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *