Receitas

Tapioca com Atum

Tapioca com Atum

Uma das vantagens do atum é que além de saboroso é muito prático. Nesta receita vamos utilizar meia latinha de atum ralado e outros ingredientes simples. Confira nossa receita de tapioca com atum!

Type: Lanche

Cuisine: Brasileira

Keywords: tapioca, atum

Recipe Yield: 1 Porção

Calories: 100

Preparation Time: 15M

Cooking Time: 5M

Total Time: 5M

Recipe Video: https://youtu.be/C89VHR3D2LE

Recipe Video Thumbnail: https://youtu.be/C89VHR3D2LE

Recipe Video Name: Tapioca com Atum | Super Dieta

Video Upload Date: 03/25/2019

Recipe Video Description: Uma das vantagens do atum é que além de saboroso é muito prático. Nesta receita vamos utilizar meia latinha de atum ralado e outros ingredientes simples. Confira nossa receita de tapioca com atum!

Recipe Ingredients:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 150g de Atum ralado
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • 1/2 Cenoura picada

Recipe Instructions: Cozinhe a cenoura por alguns minutos. Depois de cozida misture com o atum numa vasilha para fazer um tipo de pasta como recheio. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia). Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Editor's Rating:
5

Uma das vantagens do atum é que além de saboroso é muito prático. Nesta receita vamos utilizar meia latinha de atum ralado e outros ingredientes simples. Confira nossa receita de tapioca com atum!

Tapioca com Atum

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: 5 minutos
  • Pronto em: 15 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 100g de Goma de Tapioca
  • 150g de Atum ralado
  • 1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
  • 1/2 Cenoura picada

    Instruções:

  1. Cozinhe a cenoura por alguns minutos.
  2. Depois de cozida misture com o atum numa vasilha para fazer um tipo de pasta como recheio.
  3. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  4. Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *