Salada de Lentilha

Confira esta opção de salada com lentilha com outros ingredientes que dão um toque especial ao sabor.

Salada de Lentilha

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: 20 minutos
  • Pronto em: 30 minutos
  • Rendimento: 2 Porções

Ingredientes:

  • 500g de Lentilha cozida
  • 1 Cenoura (grande) cozida e picada
  • 2 Tomates (sem pele) picados
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 Cebola (pequena) picada
  • 1/2 Xícara de Azeite
  • Sal e Cebolinha a gosto
    Instruções:

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. Depois acrescente o tomate e a cenoura.
  2. Retire da panela e coloque numa travessa, misturando com a lentilha.
  3. Quando estiver frio salpique com a cebolinha servindo em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *