Receita de Salada de Atum à Mexicana

Quem não gosta de peixe não é mesmo? Vamos mostrar uma receita de bem simples de salada de atum.

Receita de Salada de Atum à Mexicana

Informações:

  • Preparo: 25 minutos
  • Cozimento: minutos
  • Pronto em: 30 minutos
  • Rendimento: 1 Porção

Ingredientes:

  • 1 Lata de Atum
  • 4 Tomates cortados em rodelas
  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
  • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
  • 1/2 Lata de Milho Verde
  • 4 Colheres (sopa) Maionese Light
  • Coentro ou Salsinha a gosto
    Instruções:

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  2. Adicione o coentro ou salsinha no final.
  3. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *