Receitas

Pizza com Massa de Tapioca

Quem está de dieta sofre quando vê alguém comendo uma pizza quentinha! Se este for o seu caso, pode saciar a vontade com uma tapioca ao estilo marguerita, com recheio de muçarela e tomate. Não é a mais light das tapiocas, mas a quantidade de calorias não irá pesar sua consciência.

Pizza com Massa de Tapioca

Informações:

  • Preparo: 5 minutos
  • Cozimento: 10 minutos
  • Pronto em: 20 minutos
  • Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:

  • 150g de Goma da Tapioca
  • 120g de Muçarela
  • 100g de Molho de Tomate
  • 3 Rodelas de Tomate
  • Orégano a gosto
    Instruções:

  1. Ligue o forno e deixe aquecendo numa temperatura de uns 200°.
  2. Depois prepare a massa de tapioca.
  3. Com a massa pronta, retire e coloque num prato.
  4. Espalhe o molho de tomate deixando um dedo de espaço para a borda.
  5. Cubra a massa com a muçarela e as rodelas de tomate.
  6. Depois leve ao forno por uns 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  7. Retire, sirva e coma logo em seguida (quentinha!).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *