Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango |

Como já dissemos a tapioca é um alimento muito prático e versátil. Aqui vamos ensinar uma receita doce que utiliza morangos para rechear a massa. É super simples e bastante leve, com aproximadamente 100 calorias. Ótima opção quando der aquela vontade de comer algo doce, mas precisa evitar o açúcar.

Preparo:

Cozimento:

Pronto em:

Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:
100g de Goma de Tapioca
200g de Morangos
50g de Adoçante em pó

    Instruções:

  1. Numa panela pequena coloque uns 50 ml de água e o adoçante. Antes de começar a ferver coloque os morangos e deixe por uns 5 minutos em fogo baixo, que já deve ser o suficiente para formar a calda.
  2. Prepare a massa da tapioc.
  3. Coloque a tapioca num prato, preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Tapioca de Morango

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*