Tapioca de Frango com Azeitona

Tapioca de Frango com Azeitona

Tapioca de Frango com Azeitona |

Nesta receita de tapioca com frango e azeitona vamos passar a quantidade para fazer duas tapiocas. É apenas para compensar, mas se quiser basta reduzir a quantidade de ingredientes pela metade.

Preparo:

Cozimento:

Pronto em:

Rendimento: 2 Tapiocas

Ingredientes:
200g de Goma de Tapioca
500g de Frango desfiado
1 Tomate (médio) picado
200g de Azeitonas
1 Cebola (pequena) picada

    Instruções:

  1. Com um fio de azeite na frigideira coloque a cebola, com as azeitonas e tomate. Refogue rapidamente, retire e deixe separado.
  2. Depois coloque o frango desfiado na frigideira para que o mesmo fique um pouco dourado e pegue um pouco do sabor dos outros ingredientes.
  3. Desligue a frigideira, misture o frango com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. Depois retire e reserve.
  5. Prepare a massa da tapioca (2x).
  6. Preencha metade da massa com o recheio, dobre e coma imediatamente.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*