Tapioca de Abóbora | Super Dieta
Mais uma receita de tapioca doce light (super light, para falar a verdade!). Dá um pouquinho mais de trabalho, mas vale a pena, pois os ingredientes são simples e sabor é sensacional.
Preparo:
Cozimento:
Pronto em:
Rendimento: 1 Tapioca
Ingredientes:
100g de Goma de Tapioca
200g de Abóbora (ou Moranga) em cubos
2 Colheres (sopa) Coco ralado
1 Canela em pau
4 Cravos
Adoçante a gosto
- Instruções:
- Com exceção do coco, coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e depois misture o coco ralado e mexa até formar a pasta do recheio.
- Prepare a tapioca e quando estiver dourada dos dois lados retire.
- Coloque num prato, cubra com o recheio e dobre para servir.
Seja o primeiro a comentar