Tapioca de Abóbora

Tapioca de Abóbora |

Mais uma receita de tapioca doce light (super light, para falar a verdade!). Dá um pouquinho mais de trabalho, mas vale a pena, pois os ingredientes são simples e sabor é sensacional.

Preparo:

Cozimento:

Pronto em:

Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:
100g de Goma de Tapioca
200g de Abóbora (ou Moranga) em cubos
2 Colheres (sopa) Coco ralado
1 Canela em pau
4 Cravos
Adoçante a gosto

    Instruções:

  1. Com exceção do coco, coloque todos os ingredientes numa panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e depois misture o coco ralado e mexa até formar a pasta do recheio.
  3. Prepare a tapioca e quando estiver dourada dos dois lados retire.
  4. Coloque num prato, cubra com o recheio e dobre para servir.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*