Tapioca com Peito de Peru

Tapioca com Peito de Peru

Tapioca com Peito de Peru |

Gosta de um sanduíche natural? Então com certeza irá adorar esta receita de tapioca com peito de peru. Que ainda conta ainda com cream cheese e linhaça ou semente de chia, o que ajuda a dar aquela sensação de saciedade! Ótimo para quem chegou em casa com fome.

Preparo:

Cozimento:

Pronto em:

Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:
100g de Goma de Tapioca
100g de Peito de Peru (4 a 5 fatias)
1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
2 Colheres (sopa) de Cream Cheese

    Instruções:

  1. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  2. Com a massa pronta, coloque num prato, espalhe o cream cheese e depois cubra com o peito de peru; dobre e coma imediatamente!

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*