Tapioca com Atum

Tapioca com Atum

Tapioca com Atum |

Uma das vantagens do atum é que além de saboroso é muito prático. Nesta receita vamos utilizar meia latinha de atum ralado e outros ingredientes simples. Confira nossa receita de tapioca com atum!

Preparo:

Cozimento:

Pronto em:

Rendimento: 1 Tapioca

Ingredientes:
100g de Goma de Tapioca
150g de Atum ralado
1 Colher (sopa) de Linhaça ou Chia
1/2 Cenoura picada

    Instruções:

  1. Cozinhe a cenoura por alguns minutos.
  2. Depois de cozida misture com o atum numa vasilha para fazer um tipo de pasta como recheio.
  3. Prepare a massa da tapioca com a linhaça (ou chia).
  4. Com a massa pronta espalhe o recheio, dobre e coma imediatamente.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*